Informationen Service Wir akzeptieren
paypal kreditkarten zahlung visa mastercard american express amex
Vorkasse / Nachnahme
Top 200 Label
thawte ssl security
Social Bookmarks

Ego Death

( vic mensa - the internet - the creator tyler - steve lacy - kaytranada - janelle monáe - james fauntleroy )

Label: Odd Future
Art.Nr.: 09533762
Kat.Nr.: 88875118881
Jahr: 2015
Cover: Picture
Format: 2LP
Pressung: US - Original

Zustand: Neu
Electro + Hip Hop / Rap + Electronic + Black Grooves + R&B / Swing + Funk
The Internet - Ego Death

Includes Free Digital Download Code Of The Entire Album.

The Internet, the neo-neo-soul group founded by Syd the Kyd and Matt Martians, have announced a new album, Ego Death. The album features Janelle Monae, Vic Mensa, James Fauntleroy, Kaytranada and Tyler, the Creator.


Keine Bewertungen
Vinyl 2LP + Digital Vinyl + Digital Vinyl + Digital
27,95 €*
Lieferbar in 2 bis 3 Wochen
A1.Get Away02:28play
A2.GabbyJanelle Monáe03:32play
A3.Under Control04:04play
A4.Go With ItVic Mensa04:26play
B1.Just Sayin' / I Tried06:53play
B2.For The WorldJames Faunt...03:23play
C1.Special Affair02:56play
C2.Somthing's Missing06:20play
C3.Partners In Crime Part Three03:23play
C4.Penthouse Cloud04:44play
D1.Palace/CurseSteve Lacy,...07:20play
D3.Missing You02:16play


Keine Bewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
**Ware unterliegt der Differenzbesteuerung nach Paragraph 25a UstG, zzgl. Versandkosten
© 2011-2017 Vinyl Digital GmbH