Vinyl Blog
Informationen Service Wir akzeptieren
paypal kreditkarten zahlung
Vorkasse / Nachnahme
Top 200 Label
thawte ssl security
Social Bookmarks

The Things We Think We're Missing

( title fight - seaheaven - basement )

Label: Hassle Records
Art.Nr.: 0553033
Kat.Nr.: HOFF170LP
Jahr: 2013
Cover: Picture Gatefold
Format: LP
Pressung: UK - Original

Zustand: Neu
Rock / Indie + Alternative / Indie + Classic Rock + Psychedelic / Postrock
Balance And Composure - The Things We Think We're Missing

Includes Free Digital Download Code Of The Entire Album 

Limited Edition Of 500 Copies On Blue Vinyl

Keine Bewertungen
Vinyl LP + Digital Vinyl + Digital Vinyl + Digital
18,95 €*
Lieferbar in 2 bis 3 Wochen
A1.ParachutesWill Yip
A2.Lost Your NameWill Yip
A3.Back Of Your HeadWill Yip
A4.Tiny RaindropWill Yip
A5.Notice MeWill Yip
A6.EllaWill Yip
A7.Cut Me OpenWill Yip
B1.ReflectionWill Yip
B2.I'm SwimmingWill Yip
B3.When I Come UndoneWill Yip
B4.Dirty HeadWill Yip
B5.KeepsakeAnthony GreenWill Yip
B6.EnemyWill Yip


Keine Bewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
© 2011-2013 Vinyl Digital GmbH